8 (800) 707-53-88
будни с 09.00 до 18.00
г. Ноябрьск, ул. Советская, 12, конференц-зал

Отзывы

Чтобы посмотреть или оставить отзывы о нашем Образовательном центре, можно воспользоваться формой ниже. 

Добавить отзыв

Добавить отзыв

* - обязательные для заполнения поля

Камила 20.02.2021

Бесконечное спасибо Галине Валентиновне и Ольге Викторовне

Виталий 29.01.2021

до начала обучения о сметном деле я я знал только то что оно существует, но обучившись здесь в Эмменеджменте дистанционно, со 100% уверенностью могу заявить что я сметчик. программа обучения составленна на столько профессионально что даже не знающий человек что такое смета становится сметчиком, особенно хочется выделить преподавателя Наталию Сергеевну Дубову за высокий профессионализм спасибо вам Эмменеджмент.

Артем 12.01.2021

Прошел курсы по Транспортной логистике . Остался очень доволен. Отлично построена система обучения, доброжелательность преподавателей. Все было отлично. Большое спасибо всем преподавателем и организаторам.

Наталья 07.12.2020

Прошла курс "Кадры и Трудовое право" с нуля. Преподаватель Ирина Юрьевна очень понятно и доступно всё объясняет. Домашнее задание делалось легко. Обучение прошло не заметно. Хотя первый раз занималась в формате онлайн, что для меня необычно, но как оказалось очень удобно. Сама выбираешь время когда посмотреть лекцию. Я получила все нужные мне знания. Спасибо большое "ЭмМенеджмент". Обязательно буду вас рекомендовать.

Иван 26.11.2020

Хочу искренне поблагодарить преподавателей, организаторов, менеджеров, всех специалистов. Обучался на курсах "Интернет - маркетинг". Мне очень понравилось слушать лекции высококвалифицированного преподавателя Дмитрия Попова и было интересно выполнять задания. Чувствуется высокий уровень обучения и доброжелательная атмосфера. По всем вопросам, которые возникали в процессе обучения, была моментальная обратная связь и чувствовалось что благодаря этому, я действительно нахожусь в процессе обучения и получаю знания. Еще раз, спасибо огромное за обучение высокого уровня, рекомендую и буду рекомендовать всем друзьям и знакомым Эмменеджмент.

Юлия 23.11.2020

Прошла курсы по госзакупкам. Осталась очень довольна профессионализмом преподавателей, тем как выстроена система обучения. Цена доступная. Очень благодарна, спасибо огромное всем преподавателем и организаторам.

Алексей 13.11.2020

Хочу поблагодарить преподавателей Эмменеджмента за полезный материал, актуальную информацию и интересные лекции. Обучался на курсе "Менеджмент", хотя являюсь руководителем со стажем. Было важно услышать от компетентных профессионалов, что я делаю неверно, а что, хоть и интуитивно или на опыте, но правильно! Всё и даже больше, что мне было нужно, я узнал. Еще раз большое спасибо!

Рожкова Татьяна 26.10.2020

Это мое не первое обучение, но в дальнейшем приду только к ЭмМенеджмент!!! Преподаватели просто восторг, если вам нужны знания, то только к этим ребятам!!! Впервые, после прохождения обучения у меня не было ни одного вопроса!!! Получила просто огромный объем знаний! Качественных знаний!!!!

Неверова Алла 14.10.2020

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за качественное и комфортное обучение. Первое образование у меня ГМиУ, переподготовка была на экономиста, боялась, что не справлюсь, но ошибалась). Преподаватели рассказывают всё подробно, опираясь на личный опыт и отвечают на все вопросы. Я обязательно ещё к вам приду учиться)). Ещё раз спасибо!

Олеся Веселова 21.04.2020

Прошла курс "Секретарь, помощник руководителя". Очень благодарна преподавателям и менеджерам за полученные знания! Узнала много нового, несмотря на образование документоведа.Надеюсь, что приобретенные мною знания помогут реализовываться в профессии! Всем рекомендую пройти этот курс, не пожалеете!

Страница 1 из 4
Отправить заявку
Перезвонить мне

Оставляя свои контакты, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных в соответствии с частью 4 статьи 9 закона 152 ФЗ "О персональных данных".

✔ Выгодное предложение при раннем бронировании

✔ Спец. цена от 2-х участников

Подарочные сертификаты на обучение

Оставить заявку

Оставляя свои контакты, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных в соответствии с частью 4 статьи 9 закона 152 ФЗ "О персональных данных".

✔ Выгодное предложение при раннем бронировании

✔ Спец. цена от 2-х участников

 Подарочные сертификаты на обучение